Breites Spektrum

Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Wie es der Titel schon sagt, wird man in diesem Studiengang sehr weit ausgebildet. Den größten Anteil bilden naturwissenschaftliche Module, wie Biologie und Chemie, wobei Einheiten wie Wirtschaft und Recht auch ausführlich gelehrt werden.
Das Klima in der Uni ist super.
Professoren und weitere Lehrende sind gut erreichbar und pflegen einen sehr guten Umgang mit den Studierenden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Franziska , 03.02.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lena , 10.12.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Maria , 03.08.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.8
Magdalena , 13.07.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Marlene , 13.07.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.2
Daniel , 31.10.2022 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

Über Paula

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Uni Bayreuth
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.02.2024
  • Veröffentlicht am: 07.02.2024