Abwechslungsreich

Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Die große Variation an Modulen in verschiedensten Themenbereichen kann als Nach- und Vorteil gesehen werden. Das Studium führt zu einem Rundumblick in der Gesundheitsbranche mit Fokus auf Lebensmittel und Ernährung. Die Inhalte werden teils auch praktisch, zum Beispiel durch Laboreinheiten, vermittelt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Paula , 03.02.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.1
Franziska , 03.02.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lena , 10.12.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Maria , 03.08.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.8
Magdalena , 13.07.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.2
Daniel , 31.10.2022 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

Über Marlene

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Uni Bayreuth
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.07.2023
  • Veröffentlicht am: 17.07.2023