Interdisziplinär

Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Ein sehr interdisziplinärer Studiengang, in dem man sehr viele verschiedene Bereiche auch direkt zum Anfang des Studiums hat.
Sehr freundliches und kompetentes Lehrpersonal.
Kleine Gruppen mit ca. 30 Leuten, dadurch deutlich kleinere Gruppen in Übungen, sowie bessere Möglichkeit Fragen zu stellen
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Paula , 03.02.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.1
Franziska , 03.02.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Maria , 03.08.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.8
Magdalena , 13.07.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Marlene , 13.07.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.2
Daniel , 31.10.2022 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Uni Bayreuth
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.12.2023
  • Veröffentlicht am: 11.12.2023