Sehr persönlich

Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Durch den verhältnismäßig kleinen Campus am Standort Kulmbach hat eine deutlich persönlichere Bindung zur Uni, Kommilitonen bzw. Professoren. Allerdings ist dieser Studiengang noch ziemlich neu und deshalb manchmal noch etwas unorganisiert. Aber durch das Persönliche hat man mehr Möglichkeiten Punkte anzusprechen und zu optimieren:).
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Paula , 03.02.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.1
Franziska , 03.02.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lena , 10.12.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Maria , 03.08.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Marlene , 13.07.2023 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)
4.2
Daniel , 31.10.2022 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (B.Sc.)

Über Magdalena

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Uni Bayreuth
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.07.2023
  • Veröffentlicht am: 17.07.2023