Bericht archiviert

Abwechslungsreiche und interessante Themen

Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Am Anfang war es ziemlich schwer sich alleine zu motivieren und sich an die Lerninhalte ranzusetzen. Aber mit der Zeit hat man sich dann doch mit ein paar Leuten (trotz der jetzigen Situation) vernetzen können. Dieser Studiengang beinhaltet viele naturwissenschaftliche Inhalte: Chemie, Mikrobiologie und Physik, die die Grundlagen des Studiums bilden. Auch gibt es viele pädagogische Module, die einen in die lehramtspezifischen Gebiete einführen und sehr interessant sind. Man versucht die Studenten durch viele Praktika so gut es geht nicht nur in der Theorie vorzubereiten, sondern auch noch einen Einblick in die Praxis zu geben.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Lara , 12.04.2024 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Sibel , 14.08.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.4
Lisa , 21.07.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
Julia , 25.04.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.8
Sibel , 13.02.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Larissa-Nadja , 02.02.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.1
Larissa , 09.12.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.0
Jihéne , 22.03.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.6
Sophia , 10.03.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Anonym , 12.11.2021 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Julia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.05.2021
  • Veröffentlicht am: 11.05.2021