Mit ausreichend Grundlagen ans Ziel

Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.8
Im ersten Semester, werden erstmals alle Studierenden auf einen Stand gebracht. Es gibt sowohl einen Mathe als auch einen Chemie Grundkurs, welche das Basiswissen erstmals vermitteln. Wer sich direkt Lebensmittelwissenschaften im ersten Semester gewünscht hat, muss sich also noch etwas gedulden, ist dafür aber umso besser vorbereitet.
  • Gute Organisation
  • Viel Mathe und Chemie am Anfang, nur für Berufsschullehramt

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Lara , 12.04.2024 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Sibel , 14.08.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.4
Lisa , 21.07.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
Julia , 25.04.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Larissa-Nadja , 02.02.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.1
Larissa , 09.12.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.0
Jihéne , 22.03.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.6
Sophia , 10.03.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Anonym , 12.11.2021 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.0
Denis , 21.08.2021 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Sibel

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.02.2023
  • Veröffentlicht am: 17.02.2023