TU = Technisch Unfähig

Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.9
Grundsätzlich macht das Studium Spaß, aber die technische Ausstattung in den Lehramtsgebäuden ist ziemlich schlecht. Die meisten Inhalte machen Spaß, aber vieles ist nicht für uns Lehrämter direkt ausgelegt. Dadurch studieren wir oft mit Monos zusammen aus der Lebensmitteltechnologie oder ähnlichen. Ich empfehle es für alle die mit wissenschaftlicher Auslegung gut umgehen können, aber für das Berufsleben wird man im Bachelor eher schlecht ausgebildet.
Allgemein wird einem nicht geholfen, besonders bei Fragen bezüglich des Betriebspraktikums. Da heißt es
ich bin nicht ihr Ansprechpartner.
Bei der Frage an wen man sich wenden muss bekommt man keine Antwort.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Lara , 12.04.2024 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Sibel , 14.08.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.4
Lisa , 21.07.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
Julia , 25.04.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.8
Sibel , 13.02.2023 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.1
Larissa , 09.12.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.0
Jihéne , 22.03.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.6
Sophia , 10.03.2022 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.9
Anonym , 12.11.2021 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
2.0
Denis , 21.08.2021 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Larissa-Nadja

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.02.2023
  • Veröffentlicht am: 03.02.2023