Mehr Wissenschafter als Lehrer
Gute Ausbildung mit super Zeiteinteilung
Primarstufe (B.Ed.) Lehramt
Ich habe sehr gerne an der Hochschule studiert. Das Parken ist etwas schwierig, da es keine Möglichkeiten für Studierende gibt. Hinzu kommt der staendige Ausbau der Kurzparkzone.
Die Vortragenden waren toll. Am besten hat mir das Studium ab der Schwerpunktsetzung gefallen. Ab hier war alles noch besser.
Neben dem Studium bleibt noch henug Zeit um teilzeit zu arbeiten.
Neben dem Studium bleibt noch henug Zeit um teilzeit zu arbeiten.
Der gesamte Ablauf wurde auf Distance umgestellt. Das hat den Umständen entsprechend sehr gut funktioniert.
Julia hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.77% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 71% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.50% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.64% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 80% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 56% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 33% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 100% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 56% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 82% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 45% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 89% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 77% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.45% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 86% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 67% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 57% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.75% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.86% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.