Computer Engineering (ISE) (B.Sc.)
ISE good option for International Students
Das ISE-Programm ist eine gute Option für Studenten, die ihre Deutschanforderungen für andere Universitäten noch nicht erfüllt haben.
Das erste Jahr wird in englischer Sprache unterrichtet mit der Möglichkeit, Sprachkurse über die Universität zu belegen.
Im 2. Jahr werden dann einige der Fächer auf Deutsch unterrichtet, bei Bedarf wird jedoch zusätzliche Unterstützung in englischer Sprache angeboten.
Gut Erfahrungen
Insgesamt war die Erfahrung gut. Online-Lernen war für uns alle, Studenten und Professoren, hart, aber die Universität hat gute Arbeit geleistet und sie gut gemeistert. Auf der Organisationsseite gibt es manchmal kleine Probleme mit Prüfungsterminen und Unterrichtszeiten. Aber die Professoren sind wirklich gut und das ist das Wichtigste.
Projekte und Übungen
Viele Projekte gemacht. Auch viele übubgen und auch viele Labs gemacht. Erfahrungen mit gruppen arbeiten. Dann Efahrungen mit Presentation auch in online. Problem lösen und bekomme gute Beratung für die problem zu lösen. Mit neuen people kennengelearnt.
Bis jetzt habe ich viel gelernt
Ich habe viel in diesem Bereich verstanden, z.B. wie alle Computers funktionieren, wie man Modelle von Circuits machen kann, die man für viele Applikationen anwenden kann, z.B. Ampeln, Digitale Uhren, Digitale Displays und so weiter. Ich habe auch Kenntnisse im Mechanics erworben, die erklären, was genau in Every-Day Aktionen passiert, z.B. Auto fahren. Bei Network Analysis habe ich gelernt, wie man genau alle Werte kalkulieren kann, um alles ohne Probleme...Erfahrungsbericht weiterlesen