Spannender Studiengang
Sehr interessante Inhalte, aber die Organisation ist teils mangelhaft. Bei vielen Sachen muss man den Dozenten hinterlaufen, Termine werden oft kurzfristig bekannt gegeben, generell muss man äußerst flexibel sein und kann wenig planen. Das Positive daran: man bereitet sich dadurch gleich super aufs spätere Arbeitsleben vor.
Super Studium über das schönste Produkt der Welt
Gute Dozenten, gute und lehrreiche Praktika, anspruchsvolle Vorlesungsinhalte, wunderschöner Studienort, München ist innerhalb von ca 45 Minuten erreichbar. Das Studentenleben in Freising ist geprägt von schönen Studentenverbindungen die immer freundlich sind und gerne mal ein Bier trinken.
Einer der letzten Diplomstudiengänge
Kompetente Dozenten, interessante Studieninhalte und ein schöner Campus am Weihenstephaner Berg. Erwartet wird als Zugangsvoraussetzung entweder eine Ausbildung zum Brauer und Mälzer oder ein einjähriges Praktikum in einer Brauerei oder ähnlichem Betrieb.
Prüfungen wurden im Prüfungszelt, welches kurzerhand aufgestellt wurde, durchgeführt. Man hatte nie Angst haben müssen, sich zu infizieren mit dem Coronavirus.
Studium nach der Lehre
Habe erst die Lehre gemacht und nun das Studium und muss sagen auch wenn das Studium manchmal interessant ist, ist es manchmal ein wenig zu allgemein gehalten und man lernt sogar weniger bzw. weniger genau wie in der Lehre. In manchen Lernveranstaltungen taucht man sogar so tief in die jeweilige Materie ein, dass es schon wieder stark übertrieben ist.
Alles in allem kann man sagen, dass wenn man sich wirklich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 93% empfehlen den Studiengang weiter
- 7% empfehlen den Studiengang nicht weiter