Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
Gutes Studium mit guten Dozenten
Genug Plätze und Seminare für jedermann vorhanden. Professoren schaffen nahen Bezug zur Materie und leben das Fach. Absoluter Praxisbezug durch Studium an der Brauerei selbst. Studiumsverlauf gut durchdacht. Gerade praxissemester gute Vorbereitung auf Arbeitszeit nach Studium.
Verfahrenstechnik - spezialisiert auf Bier
Wer diesen Studiengang nur wegen dem Bier im Namen studieren will, sollte sich bewusst sein, dass man hier zu einem vollwärtigem Ingenieur ausgebildet wird, mit allen Vor- und Nachteilen. Dementsprechend vielseitig und umfangreich ist es. Sehr praxisbezogen an dieser Hochschule, sehr zu empfehlen.
Großartiger Studiengang an sehr guter Hochschule
Studiengang ist sehr praktisch angelegt. Viele Praktika im Labor und Brautechnikum.
Praxiserfahrung wird im Praxissemster in der Industrie.
Enger Kontakt zu großen Unternehmen in der Brauwirtschaft und Zuliefererindustrie wird unter anderem durchs Exkursionen hergestellt.
Weiterempfehlungsrate
- 96% empfehlen den Studiengang weiter
- 4% empfehlen den Studiengang nicht weiter