Bericht archiviert

Das Handwerk des Bieres

Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Man erlernt die Kunst des Bierbrauens sowie andere alkoholische und alkoholfreie Getränke herzustellen. Dazu muss ein Brauer wissen, wie seine Maschinen funktionieren, wie Werkstoffe aufeinander wirken und natürlich die chemische Konzentration bzw. Zusammensetzung verschiedener Getränke.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Bild des Rezensenten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Luis , 20.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
2.3
Tobi , 19.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Peter , 08.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.4
Theo , 23.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.9
Julian , 12.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.3
Paul , 18.11.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Joseph , 31.10.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Karl , 26.05.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.1
Christoph , 17.02.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Mikka , 17.12.2022 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

Über Beatrice

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.09.2019
  • Veröffentlicht am: 19.09.2019