Betriebswirtschaft (Campus Burghausen) (B.A.)
Exkursionen
Das Studium ermöglichte es mir an zahlreichen Exkursionen vieler verschiedener Unternehmen und Branchen sowohl in der Region als auch in Großstädten teilzunehmen.
Außerdem sorgen unsere Dozenten dafür, dass die Exkursionen einen Bezug zu unseren Studieninhalten haben.
Professoren und Dozenten sind immer und schnell online zu erreichen.
Zukunftsorientiert
Moderner Campus mit Berufsorientierten Studieninhalten.
Die Vorlesungen sind gut aufgebaut. Des Weiteren sind die Dozenten fachlich auf dem aktuellen Stand, vermitteln auch interessante Praxiseinblicke und stehen bei Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
Das Studium ist gut praxisorientiert
In der bisherigen Zeit sind trotz Corona und der Nachwirkungen alle Veranstaltungen und Vorlesungen gut abgehalten worden und die Professoren sind dabei immer stehts professionell als auch familiär zu den Studenten, was diesen Campus auszeichnet. Außerdem werden die Vorlesungen auch mit viel praktischen Erfahrungen und Gastdozenten kombiniert.
Klein aber oho
Campus Burghausen ist für mich ohne Zweifel die richtige Entscheidung. Klein, familiär, hervorragende Dozenten und Dozentinnen, Zeit und Möglichkeiten für Diskussionen und Fragen, offen, jung, dynamisch, engagiert, kleine Kurse, sie wissen alle wie ich heiße (ob das gut ist, oder schlecht, kann ich nicht beurteilen ;)), man findet immer ein offenes Ohr für Sorgen, Probleme, Fragen, Informationen etc.
Die Vorlesungen finden auf einem hohen Niveau statt. Die Dozent*innen haben alle...Erfahrungsbericht weiterlesen