Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Interessante Vorlesungen & viel Freizeit !

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten bin ich super in die Hochschule gekommen. Habe mich gleich wohlgefühlt und finde den neuen Campus mehr als schön. Die Gebäude sind sehr sauber und einige komplett neu und modern. Die Dozenten sind sehr human und bei meinen Vorlesungen waren wir nie mehr als 25 Leute.
Auch die Vorlesungszeiten sind sehr gut gelegt- man kann sich den Stundenplan selber zusammenstellen. Ich kann die Hochschule Fulda nur weiterempfehlen!

Durch und durch gut

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Die Hochschule Fulda legt großen Wert auf Praxiserfahrung und bietet den Studierenden zahlreiche Möglichkeiten, praktische Erfahrungen zu sammeln, sei es durch Praktika, Projektarbeit oder Studienreisen. Die Hochschule hat auch enge Beziehungen zu lokalen und regionalen Unternehmen, was den Studierenden wertvolle Networking-Möglichkeiten bietet.

Die Erfahrungen, die ich gemacht hab ist angehnehm

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

IBWL ist ein sehr anspruchsvoller aber auch sehr interessanter Studiengang mit einer großen Auswahl an Berufen die man nach Abschluss ausüben kann.
Die Kommilitonen sind alles sehr nett und höflich, die Professoren sehr professionell und das Studienleben sehr angenehm.

„Gut“ aber nicht „ausgezeichnet“

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Die Hochschule ist gut, könnte aber im Studiengang eindeutig noch mehr Inhalte/Module anbieten. Wenn man zum Beispiel einen Masterstudiengang in eine bestimmte Richtung machen möchte, kann man dies zum Teil nicht, da Module für diese Fachrichtung im Bachelor hätten belegt werden sollen und diese Möglichkeit hier nicht mal angeboten wird. Außerhalb der Studienrelevanten Inhalte gibt es aber viele Clubs und weitere Aktivitäten, an denen man in der Freizeit teilnehmen kann....Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 40 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 198 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025