Bericht archiviert

Hier ist Essen das Programm

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Von der DHBW werden regelmäßig Exkursionen organisiert, die als Pflichtveranstaltungen zählen. Bisher waren wir schon bei einem Milchbauern, dem Großmarkt in Stuttgart, einer Bananenreiferei, einer Metzgerei mit eigenem Schlachthof und bei einem Salatbauern. Diese Veranstaltungen sind immer sehr informativ und durch eine geringe Kursgröße von etwas mehr als 20 Personen können angeregte Diskussionen geführt werden. Das beste allerdings sind die vielen Kostproben, die uns meist zur Verfügung gestellt werden. So gab es beim Milchbauern eigens hergestellten Joghurt mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, beim Metzger ein Weißwurstfrühstuck und auf dem Großmarkt verschiedenes Obst und Gemüse. Auch in unserem hochschuleigenen Sensorikum wird des öfteren gemeinsam gekocht und im Anschluss finden Verkostungen statt, zum Beispiel von exotischen Früchten, frisch, selbst zubereitetem Fisch oder anderen Leckereien.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Sarah

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.07.2016
  • Veröffentlicht am: 06.07.2016