Duales Studium im Lebensmittelbereich

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Das Studium ist neben einem reinen BWL Studium auch sehr Praxisnah. So gibt es neben den gängigen Vorlesungen auch Warenkundefächer in der einzelnen Lebensmittelgruppen genauer erklärt werden und bspw. Der Herstellungspreises live durch eine Exkursion näher gebracht wird.
Außerdem war die Uni sehr schnell in der Umstellung auf das digitale lernen in der Corona Zeit. Einzig die Organisation durch das Sekretariat ist ausbaufähig.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Daniel

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.08.2023
  • Veröffentlicht am: 16.08.2023