Gute Ausstattung/Einrichtung

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Der Campus ist sehr modern ausgestattet mit moderne Technik und neuen Möbeln. Außerdem gibt es eine sehr gute Mensa in der man gut und relativ preiswert essen kann. Die Dozenten sind sehr gut ausgebildet und können sowohl theoretische Kenntnisse als auch praktische Tipps weitergeben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Ephraim

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.10.2021
  • Veröffentlicht am: 22.10.2021