Foodies aufgepasst!

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das duale Studium an der DHBW BWL mit Schwerpunkt Food Management ist für alle geeignet, die Lebensmittel lieben. Dieses Studium ist in Präsenz deutlich effektiver und spannender als online, auch wenn die DBHW Heilbronn alles dafür gibt, dass die Online-Vorlesungen gut organisiert sind.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Line

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.07.2021
  • Veröffentlicht am: 12.08.2021