Bericht archiviert

Interessante Kombination Food + BWL

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Lehrveranstaltungen und Prüfungen sind relativ anspruchsvoll, aber keinesfalls zu schwierig. Das Arbeitspensum des dualen Systems ist jedoch relativ hoch. Insbesondere die vielen Präsentations- und Gruppenprüfungen und einige wissenschaftlichen Arbeiten in der Arbeitsphase erfordern einen relativ hohen Zeitaufwand.

Dozenten gehen auf tiefer gehende Fragen ein und zeigen im Zweifel immer Bereitschaft Mehrinformationen einzuholen. Die Kommunikation ist aufgrund einer Kursgröße von ca. 20 - 30 Studierenden eher mit einer Schule als mit anonymen Hörsälen zu vergleichen.
Der Campus ist sehr modern und stellt alles zur Verfügung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Offene Dozenten, Dozenten teilweise aus der Praxis
  • Aufwändige wissenschaftliche Arbeiten während der Arbeitsphase

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Dominik

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.03.2021
  • Veröffentlicht am: 12.04.2021