Bericht archiviert

Insgesamt ein rundes Paket

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Es hat sehr viel Spaß gemacht, dennoch hat man an manchen Stellen gemerkt, dass der Studienagng noch nocht allzu lange besteht und es wurde viel "ausprobiert" und machte stellenweise einen unfertigen Eindruck.
Dennich hatte man einen wirklich abwechslungsreichen Lehrplan, der alle BEreiche der Lebensmittelkunde abgedeckt hat.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • der Lebsnmittelbezug und das aktive probieren und testen dieser
  • sehr schlechte Dozenten stellenweise, die anscheinend nur aufgrund Ihres Berufs eingeladen werden - ohne davor zu prüfen, ob Sie die Inhalte auch vermitteln können

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Heike

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2020
  • Veröffentlicht am: 18.11.2020