Bericht archiviert

Interessanter Studiengang mit viel Praxisbezug

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Ich kan den Studiengang Food Management nur empfehlen. Neben den Praxisphasen im Unternehmen hat man auch in den Vorlesungen viel Praxisbezug z.B. durch Besuche von Lebensmittelproduktionen etc. Da die Unterrichtsgruppen sehr klein sind (ca. 25 Personen) ist die Lernatmosphäre sehr gut. Die Dozenten sind sehr kompetent und bringen selbst viel Praxiserfahrung mit, was die Vorlesung sehr interessant gestalten lässt. Campus ist hervorragend ausgestattet. Einziger Nachteil des Studiums, dass er wenig Mathe beinhaltet, wenn man anschließend einen Master machen will, sind die ETCS in Mathe meistens zu wenig.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Gute Dozenten, Praxisbezug, kleine Unterrichtsgruppen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Maria

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.11.2020
  • Veröffentlicht am: 12.11.2020