Bericht archiviert

Interessanter Studiengang an moderner Hochschule

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Der noch recht neue Studiengang BWL Food Management ist ein zu großen Teilen auf BWL ausgelegter Studiengang.
Man merkt, dass hier die neuen Unternehmensgründer herangezogen werden sollen.

Die Organisation war im Allgemeinen sehr gut, ein paar Probleme wird es immer geben.

Der Campus in Heilbronn ist sehr modern und schön gestaltet. Die Ausstattung mit Sensorikum ist schon etwas besonderes.

Die Dozenten waren durchwachsen, im Großen und Ganzen jedoch völlig in Ordnung.
Der Lehrplan war sinnvoll aufgebaut und es wurde viel wichtiges Wissen vermittelt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Raja

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.11.2020
  • Veröffentlicht am: 11.11.2020