Bericht archiviert

Bunter Mix

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Man bekommt viel mit auf den Weg gegeben und erlangt ein breites Wissen in BWL-Bereichen und ansatzweise Food-Bereichen. Außerdem ist die Betreuung und Organisation sehr gut.
Die Kursgröße ist übersichtlich, sodass ein familiäres Gefühl herrscht zw. Studierenden / Dozierenden / Studiengangsleitern etc.

Akademisch betrachtet ist das Niveau nicht sehr hoch, sondern eher aus „praktischer“ Sicht. Wie gesagt: das Wissen ist sehr breit, allerdings nicht tief! Je nach Firma/Hochschule wird der Abschluss sehr geschätzt; teilweise aber auch nicht!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Hanna

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.10.2020
  • Veröffentlicht am: 27.10.2020