Bericht archiviert

Spannende Inhalte - Ausbaufähiges Konzept

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Der Studiengang selbst ist genial! Für alle die aus der Food-Branche kommen und zB. bereits eine Ausbildung abgeschlossen haben, bietet dieser Studiengang eine hervorragende Möglichkeit die Kenntnisse zu erweitern.
Leider fehlt es in großen Teilen noch an der konkreten Umsetzung der Inhalte. So kann es gerne vorkommen, dass alles gleichzeitig auf einen Zeitraum gelegt wird und dafür andere Zeiträume komplett leer bleiben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Nah an der Praxis; Abwechsulngsreiche Studieninhalte
  • Unrealistische Planung des Leistungspensums

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Niels

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.10.2020
  • Veröffentlicht am: 21.10.2020