Bericht archiviert

Einblick in neue Erkenntnisse

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Durch das Studium habe ich deutlich tiefere Einblicke in die Lebensmittelbranche erhalten als zuvor. Ebenso positiv war das Connecten mit Menschen aus ganz Deutschland, die eine hohe Affinität zu Lebensmitteln haben. Dadurch hat sich mein Horizont erweitert und es wurde ein Netzwerk geschaffen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lars hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie sind Deine Berufsaussichten nach dem Studium?
    Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
    Auch 64% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Lars

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.10.2020
  • Veröffentlicht am: 21.10.2020