Freundschaften

Unternehmensführung und Digitales Management (B.A.)

Viele enge Freundschaft geschlossen und Freunde fürs Leben gewonnen. Einiges an Wissen angeeignet und auf die Berufswelt vorbereitet worden!
Immer wieder Messen mit Unternehmen als Aussteller, aber auch Vorträge von Expert:innen.
Möglichkeit eines Berufs Praktikum, um Erfahrung zu sammeln, was wirklich eine sehr tolle Chance ist, um in die Arbeitswelt hineinzuschnuppern.
Lektor:innen sind alle tolle Expert:innen und kommen aus der Praxis - Unterricht sehr praxisnah gestaltet.
Alles in einem sehr...Erfahrungsbericht weiterlesen

Super Studiengang, top organisiert

4.9

Ich habe mich für den Studiengang entschieden, bin zur Zeit im 3. Semester und habe diese Entscheidung nie bereut. Ich bin berufstätig und der berufsbegleitende Studiengang lässt sich optimal mit meinem Beruf vereinbaren. Freitag Nachmittag und Samstag ganztags findet die Uni entweder präsent oder online statt. Die Inhalte sind abwechslungsreich und decken alles ab, was man wissen muss, um sich als angehende Führungskraft entwickeln möchte. Die Dozenten bereiten einen optimal...Erfahrungsbericht weiterlesen

Bis jetzt nur positive

Unternehmensführung und Digitales Management (B.A.)

Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht, da alle Lehremde Personen sehr nett und hilfsbereit sind und auch die Inhalte sehr ansprechend sind. Zusätzlich ist das Uni Gelände, auf dem sich 3 Unis befinden, sehr groß, bietet viel Platz im Sommer sowie im Winter und es gibt eine große Bibliothek und eine Mensa. Auch die Angestellten des IMC Krems sind stehts bemüht auf unsere Bedürfnisse einzugehen und beantworten Fragen...Erfahrungsbericht weiterlesen

Starke Organisation

Unternehmensführung und Digitales Management (B.A.)

Aufgrund des Berufsbegleitenden Modus, und der daraus folgende Mangel an Zeit, war das Studium meiner Ansicht nach wahnsinnig gut durch Study Services organisiert. So war es möglich alle Lehrinhalte gut in der dafür veranschlagten Zeit unterzubringen, sowie den Studenten keinen größeren Stress zu bereiten, als ohnehin in einem berufsbegleitenden Studium notwendig.

In dieses Ranking fließen 39 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 56 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025