Internationale BWL / Management (B.Sc.)
BWL-Studium mit Weltoffenheit
Mein Bachelor in BWL an der WHU ist intensiv, praxisnah und international ausgerichtet. Besonders wertvoll find ich die kleinen Kursgrößen, den engen Kontakt zu Professor:innen und die starke Unterstützung beim Networking. Durch Auslandsaufenthalte und zahlreiche Unternehmensprojekte werde ich wertvolle Erfahrungen sammeln können, die mich optimal auf meine Karriere vorbereiten. Das Programm ist anspruchsvoll, aber bietet außergewöhnliche Möglichkeiten für engagierte Studierende.
Hart aber fair
Das Studium ist hart, es gibt enge Deadlines und einen großen Workload. Aber je mehr Arbeit man reinsteckt, desto mehr zahlt es sich aus in den Klausuren. Es kann vor allem am Anfang überfordernd sein, aber man kommt relativ gut rein. Die meisten Dozenten sind sehr gut und alle Lerninhalte werden auch Digital zur Verfügung gestellt, sodass man gut nacharbeiten kann. Außerdem hat man gute Kontakte durch die Uni zu...Erfahrungsbericht weiterlesen
Super cooles Studium
Der Bachelor-Studiengang International Management an der WHU bietet einen anspruchsvollen und praxisorientierten Kurs, der Studierende optimal auf eine internationale Karriere vorbereitet. Neben fundiertem betriebswirtschaftlichem Wissen stehen Teamarbeit, interkulturelle Kompetenz und persönliches Wachstum im Mittelpunkt. Die WHU zeichnet sich durch eine enge, unterstützende Gemeinschaft aus, in der menschliche Werte wie Respekt, Offenheit und gegenseitige Förderung großgeschrieben werden. Durch das starke Netzwerk und vielfältige Kontaktmöglichkeiten entsteht ein motivierendes Umfeld, das nicht nur...Erfahrungsbericht weiterlesen
Student an der WHU
Das Studium an der WHU ist praxisnah, international ausgerichtet und stark vernetzt mit Unternehmen. Es vermittelt exzellentes wirtschaftliches Know-how, fördert unternehmerisches Denken und bietet vielfältige Austauschmöglichkeiten weltweit. Kleine Kursgrößen, engagierte Dozenten und ein starkes Alumni-Netzwerk prägen die persönliche, leistungsorientierte Lernatmosphäre.