Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht!
Die Hochschule bietet eine sehr vielfältige und spannende Lehre. Die Dozentinnen und Dozenten sind sehr freundlich und Vermitteln die Inhalte sehr informativ. Sie bieten umfassende Unterstützung bei Schwierigkeiten. Das Studium entspricht dem was ich mir darunter vorgestellt habe. Es bereitet mich gut auf mein späteres Berufsleben vor. Die Studieninhalte sind umfassend. Die Prüfungen sind fair gestellt. Die Universität bietet viele weitere Studiengänge an. Diese sind auch für internationale Studierende sehr...Erfahrungsbericht weiterlesen
Praxisnah und abwechslungsreich
Das Studium hat sich besonders positiv hervorgetan durch die praxisnahen Seminararbeiten, die ergänzend zu den sehr informativen Vorlesungen ein gutes Gefühl für die spätere Anwendung im beruflichen Alltag geben und somit auch für ein abwechslungsreiches Studiengang-Erlebnis gesorgt haben. Die Vorlesungen wurden attraktiv gestaltet und fanden durch die relativ geringe Studierenden Anzahl im interaktiven Rahmen statt - also nicht nur frontaler Vortrag sondern wirkliche Lernveranstaltung mit der Möglichkeit zu Fragen und...Erfahrungsbericht weiterlesen
Toller Studiengang an kleiner Hochschule
- Wer ein ruhiges Semester (ca.30-40 Personen) und viel Dozentenkontakt wünscht, ist hier richtig!
- Studieninhalte vielseitig, dadurch aber auch eher breit gefächert/ viel oberflächlich statt Schwerpunkt. Ich entscheide mich u.a. deswegen noch für einen Master.
-Viele Gruppenarbeiten, einige zeitaufwändige empirische Arbeiten
- Durch die Coronazeit wird fast alles auch online angeboten, klappt super
-Wer sich für A&O Psychologie interessiert, hat hier mit Sicherheit eine schöne...Erfahrungsbericht weiterlesen
Fantastisch
Sehr gut organisiert. Dazu sehr modern und gute Dozenten, welche den Unterricht verständlich und übersichtlich gestalten. Dazu noch die Einteilung in kleinen Hörsälen, welche ermöglich ein Klassenzimmerfeeling hervorzurufen. Die Mensa ist sehr lecker.