Bericht archiviert

Hauptaspekt Nachhaltigkeit wird groß geschrieben

Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Hauptaspekt des Studiums liegt auf dem Aspekt der Nachhaltigkeit, agrarwirtschaftliche Vorkenntnisse nicht zwingend notwendig aber hilfreich, Vorlesungen nur von Montag bis Mittwoch, daher auch gut mir beruflicher Tätigkeit kombinierbar, Studiengang noch sehr neu, daher noch gute Berufschancen
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Steffi , 25.10.2023 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Kris , 04.02.2022 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Nike , 19.10.2021 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Anonym , 15.06.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.5
Ena , 14.02.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Ann-Katrin , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.8
Anja , 05.11.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
lilly , 01.05.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Pia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Nürtingen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.12.2017
  • Veröffentlicht am: 10.01.2018