Bericht archiviert

Zukunftsorientierter Studiengang

Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Mir gefällt der Studiengang sehr gut. Ich habe im Bachelor Agrarwirtschaft studiert, ebenfalls an der HfWU. Der Master bietet sich inhaltlich und thematisch sehr gut zum Anschluss an. Die Nachhaltigkeit steht hier logischerweise im Vordergrund. Es wird hier großes Wissen in der Agrar- und Ernährungsbranche vermittelt und wie man seinen Betrieb oder Unternehmen nachhaltiger gestaltet kann. Ich finde, das ist in der heutigen Zeit unabdingbar. Wer vor hat sich beruflich mehr in Richtung Nachhaltigkeit zu bewegen und zu bilden, ist der Studiengang genau das Richtige.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Steffi , 25.10.2023 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Kris , 04.02.2022 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Nike , 19.10.2021 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.5
Ena , 14.02.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.7
Pia , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Ann-Katrin , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.8
Anja , 05.11.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
lilly , 01.05.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Nürtingen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.06.2020
  • Veröffentlicht am: 30.06.2020