Bericht archiviert

Zukunftsorientierter Studiengang

Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Ich habe meinen Bachelor bereits an der HfWU gemacht und bin weiterhin im Master sehr zufrieden. Mir gefällt es, dass es im kleinen Kreise ist und die Atmosphäre so familiär ist.
Die Vorlesungen sind sehr gut und mit vielen praktischen Übungen verbunden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Steffi , 25.10.2023 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Kris , 04.02.2022 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Nike , 19.10.2021 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Anonym , 15.06.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.7
Pia , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Ann-Katrin , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.8
Anja , 05.11.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
lilly , 01.05.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Ena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Nürtingen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.02.2020
  • Veröffentlicht am: 26.02.2020