74 Bewertungen von Studierenden

Ausführliches Lernen von Design und Nachhaltigkeit

Nachhaltiges Design (B.A.)

Da ich erst im ersten Semester bin, habe ich noch sehr viel zu lernen. Wie auch immer, habe ich Bissher sehr viel schon mitnehmen können und bin meinen Dozenten sehr dankbar für eine Umfangreiche, Anspruchsvolle und Moderne Studienzeit. Vielen Dank an Thomas Schnur, Charlotte Wulff, Bernd Draser, Martin Langen, Jörg Gätjens, Leander Matthias, Elmar Sander und Martin Boeher. Ich freue mich sehr auf das nächste Semester und bliebe sehr gespannt,...Erfahrungsbericht weiterlesen

Sehr lehrreich

Nachhaltiges Design Management (B.A.)

Gute Organisation, breites Angebot, Mega Unterstützung. Die Dozenten geben sich viel Mühe den Unterricht breit und interessant aufzustellen, auch Kritik und Anmerkungen werden umgesetzt. Das ganze Studium ist mega interaktiv, man bekommt so viel, wie man eben gibt und jedes Engagement wird begrüßt. Die Uni holt einen auch menschlich ab, es gibt für jeden und jede Angebote, die Interessen werden gut abgedeckt. Der Umgang ist geprägt von Freundlichkeit, Wärme und...Erfahrungsbericht weiterlesen

Super Basis - noch ein wenig Luft nach oben

Nachhaltiges Design (B.A.)

Der Stuiengang Nachhaltiges Design ist grundsätzlich super wichtig und zukunftsweisend und ich bin froh, diesen gewählt zu haben.
Die Dozierenden sind alle sehr kompetent und lehrreich auf ihren Gebieten und die große Auswahl an Kursen und Projekten in den verschiedenen Fachbereichen (Illustration, Kommunikationsdesign, Produktdesign, Fotografie) machen Spaß. Besonders cool sind oft die Kooperationsprojekte mit echten "Auftraggebern" - hier hat man schon ein wenig das Gefühl, man lernt was für den...Erfahrungsbericht weiterlesen

Inhaltlich top

Nachhaltiges Design (M.A.)

Ich habe 2019 den Bachelor an der ecosign begonnen und schreibe gerade meinen Master.

Die Dozenten dozieren auf Augenhöhe und führen einen lebendigen Austausch und Diskurs mit den Student*innen, was wirklich super ist. Auch im Sinne des Lernerfolges.

Ich finde die Kurse und die Inhalte, die vermittelt werden auch sehr innovativ und super! Leider fehlt es der Uni an Ressourcen - so gibt es bspw keine Macs, MacBooks...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 74 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 172 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 74% Studierende