Alles in allem sehr gutes Studium
Ausgewogene Mischung
Der Studiengang hat eine hervorragende Mischung aus Technik und Wirtschaft, was ihn sehr attraktiv macht. Ebenso unterstützt er das kooperative Studienmodell, welches auf einer verkürzten Ausbildung und danach einem Studium in Regelstudienzeit basiert. Dadurch lernt man nicht nur sie Theorie, sondern auch die Praxis.
Alle Inhalte sind online zugänglich, manche Vorlesungen finden auch online statt. Bafög Bescheinigungen lassen sich online herunterladen und Anmeldungen für Studium Generale, etc. finden alle komplett über das Intranet statt.
Julian hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 50% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 65% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 55% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.50% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.81% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.53% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Das riesige Kursangebot finde ich super.78% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 85% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 67% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 67% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.