Familiärer Studiengang mit guten Karrierechancen

Service Engineering (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Bei dem Studium zum B. Eng. Service Engineering handelt es sich um einen kleinen, familiären und vielseitig aufgebauten Studiengang, welcher mit dem typischen Wirtschaftsingenieurwesen vergleichbar ist. Die ersten Semester korrelieren stark mit dem Grundstudium Maschinenbau, gefolgt von Modulen aus den Wirtschaftswissenschaften. Der "Service-Aspekt" ist von Beginn an mit dabei und begleitet einen aufbauend durch das gesamte Studium.

Persönlich hat mich an diesem Studiengang am meisten die Vielfältigkeit aus technischer Tiefe und wirtschaftlichen Betrachtungen, sowie die Nähe/Greifbarkeit der Professoren, insbesondere des sehr engagierten Studiengangleiters motiviert. Durch den hohen Praxisanteil wird es einem ermöglicht erste Kontakte in der Wirtschaft zu knüpfen. Die Berufseinstiegschancen und späteren Karrierechancen sind dementsprechend hoch.

Ich kann diesen Studiengang weiterempfehlen!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Studiengangsleiter

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Paul , 17.03.2024 - Service Engineering (B.Eng.)
2.3
Anonym , 23.02.2024 - Service Engineering (B.Eng.)
4.0
Anonym , 26.09.2023 - Service Engineering (B.Eng.)
2.4
Justin , 02.09.2023 - Service Engineering (B.Eng.)
4.3
Lukas , 11.08.2023 - Service Engineering (B.Eng.)
4.0
Mounir , 02.08.2023 - Service Engineering (B.Eng.)
4.1
Philipp , 21.03.2023 - Service Engineering (B.Eng.)
5.0
Alexander , 16.03.2023 - Service Engineering (B.Eng.)
4.2
Lukas , 14.03.2023 - Service Engineering (B.Eng.)
4.3
Alex , 01.03.2023 - Service Engineering (B.Eng.)

Über Lucas

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Frankfurt am Main
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.03.2023
  • Veröffentlicht am: 13.03.2023