Bericht archiviert

Studieren macht tatsächlich Spaß

Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
- sehr kompetente und (auch über die Studierenden) informierte Dozenten
- ansprechende und interessante Gestaltung der meisten Lehrveranstaltungen
- praxisorientierter Unterricht
- verbinden aller Fächer miteinander
- informative Zusatz-Seminare (Airline Catering, Kochveranstaltung, Weinprobe)
- Einsatz von PowerPoint Präsentationen welche auch als Skript ausgeteilt werden
  • Top Organisation, Dozenten sind immer ansprechbar, kleine Kurse (max 40 Studierende)
  • Konzentratrionsaufwendige Fächer am Abend (bis 21:45 BWL)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Johanna , 11.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.7
Alina , 08.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
4.0
Sina , 08.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.9
Yannick , 20.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.6
Judith , 20.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
4.3
Nina , 05.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.1
Linda , 07.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.6
Tamia , 04.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.4
Leonie , 04.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.4
Jeanette , 03.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)

Über Anique

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Lörrach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.01.2016
  • Veröffentlicht am: 27.01.2016