Hochschule top Studium flop
Einziger Studiengang
Das Studium an der HS Harz macht sehr viel Spaß! Wir haben sehr gute Dozenten, welche häufig von ihrer Berufserfahrung erzählen können und uns gute Tipps geben können. Ich studiere sehr gerne an dieser Hochschule, da die Inhalte häufig mit der praktischen Anwendung verbunden werden und die Dozenten auf uns eingehen.
Die Hochschule ist sehr gut digital aufgestellt und gibt uns die Möglichkeiten auch digital am Unterricht teilzunehmen. Die Unterrichts Inhalte sind digitalisiert und wir arbeiten viel mit unseren iPads. Es gibt ebenfalls die Möglichkeit in privaten Räumen zu lernen und dort sind ebenfalls Computer zur Verfügung gestellt. Alle Professoren sind online als auch in Person gut erreichbar.
Lisa hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.Auch 66% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus wie Zuhause.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 95% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.69% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 64% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 98% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.Auch 55% meiner Kommilitonen haben hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 47% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.Auch 48% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche ziemlich entspannt.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 77% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.54% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 89% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.76% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 77% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 73% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 53% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.