Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Nette Dozenten, hohe Professionalität

Sportmanagement und Sportkommunikation (B.A.)

Die Abwechslung zwischen Theorie und Praxis gibt dem Studium einen eigenen Charakter, den keine anderen Studiengänge haben. Außerdem bauen die einzelnen Module des Studiengangs sinnvoll aufeinander auf, sodass ich den Inhalten bisher immer gut folgen konnte.

Breites Wissensfeld

Sportmanagement und Sportkommunikation (B.A.)

Die Umgebung der SPOHO ist einzigartig schön. Die Leute dort sind sehr positiv und helfen dir, wenn du sie nach Hilfe fragst. Du lernst interessante Lerninhalte, die dich im späteren Leben weiterbringen. So hast du im Berufsleben viele Möglichkeiten und kannst in verschiedene Bereiche einen Job finden.

Praxis-Nahe Module unterstützen Verständnis

Sportmanagement und Sportkommunikation (B.A.)

Praxis-Nahe Module und Projekte helfen komplexe Thematiken zu verstehen. Besonders in den ersten 4 Semestern hilft das Curriculum dem Studenten eine fundierte Entscheidung bezüglich des Fokus in den darauffolgenden Semestern zu treffen. Alles in allem hatte ich eine sehr gute Zeit an der Spoho.

Bis jetzt nur gute es ist sehr interessant

Sportmanagement und Sportkommunikation (B.A.)

Im Gegensatz zu den anderen Sportstudiengängen ist es zwar etwas theoretischer, dennoch sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Ich habe z.B. mindestens 1x am Tag einen praktischen Sportkurs und dann noch Vorlesungen. Teilweise sind manche Vorlesungen etwas langweilig gestaltet, aber das Thema spricht mich dann meistens nicht so sehr an.

In dieses Ranking fließen 68 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 153 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024