Bericht archiviert

Zeitgemäß,

Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Meine Erfahrungen bis jetzt waren sehr positiv. In Idstein hat man sehr freundliche Dozenten in diesem Studiengang. Man kann eigene Ideen mit einbringen(gerade bei Ernährung welches ein hochkomplexes Thema ist.) und diese werden in den Vorlesungen diskutiert. Anders als an anderen Universitäten findet hier ein aktiver Austausch von Wissen statt.
Durch die Corona Situation ist das volle Studienerlebnis(Ausflüge/etc.) nicht im vollen Umfang möglich allerdings bin ich guter Hoffnung dass wir das in den kommenden Semestern nachholen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.7
Lisa , 19.03.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.3
Christina , 15.02.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.6
Nina , 02.02.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
2.0
Alice , 03.01.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.9
Sarah , 20.12.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.7
Alexandra , 05.12.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.9
Janine , 19.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.1
Katharina , 05.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.3
Antonia , 04.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.4
Silas , 10.09.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

Über Christoph

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptstandort Idstein
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.12.2020
  • Veröffentlicht am: 22.12.2020