Bericht archiviert

Themen bezogen

Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Das Studium ist Themen bezogen und es werden wirklich nur Inhalte beigebracht die für deinen Job später wichtig sind. Die Dozenten sind meistens noch im Arbeitsleben und berichten von aktuellen Fällen aus ihrer Praxis. Für Rückfragen sind die Dozenten jeder Zeit zu erreichen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.7
Lisa , 19.03.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.3
Christina , 15.02.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.6
Nina , 02.02.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
2.0
Alice , 03.01.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.9
Sarah , 20.12.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.7
Alexandra , 05.12.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.9
Janine , 19.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.1
Katharina , 05.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.3
Antonia , 04.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.4
Silas , 10.09.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

Über Leonie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Köln
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.12.2020
  • Veröffentlicht am: 22.12.2020