Angenehmes Studieren
Perfektes Allroundstudium
Am meisten gefällt mir, wie flexibel und interessengeleitet ich studieren kann. Durch die Möglichkeit drei Fächer studieren zu können, bekommt man ein breites Wissen in den sozialwissenschaftlichen Disziplinen. Das Vorlesungs- und Seminarangebot ist groß und die Dozierenden und Profs kompetent und organisiert.
Mit den unterschiedlichen digitalen Plattformen und Services habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Sobald man durch eine Einführung und eigene Erfahrung eingearbeitet ist, kann man sich einfach organisieren und die Services in Anspruch nehmen. In der Regel werden Studieninhalte online zur Verfügung gestellt. Die meisten Dozierenden und Uni-Ansprechpersonen sind gut digital zu erreichen.
Toni hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.46% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 68% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 78% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 74% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.