Keine Weiterempfehlung!
FHM - Fachhochschule des Mittelstands
Alle Infos zu deinem Studium an der FHM
Anzeige
Preis-Leistung stimmt nicht
Für das Studium an der Hochschule muss ziemlich viel monatlich bezahlt werden. Dafür kriegt man ungünstig geplante Semesterpläne, teilweise erst kurz vor Semesterbeginn. Geplante Vorlesungswochenenden sind einfach frei, gefühlt hatten wir kaum Vorlesungen während des Studiums.
Corona bedingt haben online Vorlegungen im Laufe der Zeit immer besser geklappt. Manche Dozenten sind fitter als andere. Diese Fähigkeit entscheidet darüber wie „mitreissend“ oder schwierig ist es aufmerksam der Vorlesung zu folgen.
Charlotte hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 75% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 52% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.57% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 88% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 89% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 79% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.45% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 79% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 62% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 62% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 70% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 93% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.36% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.75% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.