Sehr zufriedenstellend

Soziale Arbeit, Management & Coaching* (B.A.)

Es ist richtig cool, die gelernten Inhalte direkt umsetzen zu können und in der Praxis zu vertiefen.
Die Dozenten interessieren sich für unser Wohlergehen und verbinden die Inhalte mit Freude :)
Außerdem ist es super sauber und in der Prüfungsphase gibt’s ne Candy Bar!!
Echt Mega hier.

Wissenschaftliches Lernen

Soziale Arbeit, Management & Coaching* (B.A.)

Man wird stets weiter geschult wissenschaftliche Möglichkeiten zu erfahren. Da ich zuvor die ausbildung Zum staatlich anerkannten Erzieher absolviert habe, bin ich froh nun praxis und Theorie weiter zu vertiefen. Allerdings muss ich sagen, dass ich es mir sehr schwer und unfachlich vorstelle als dualer student ohne ausbildung bereits wichtige rollen zu übernehmen.

Bisher nur Gute! Studienmodell sehr ansprechend

Soziale Arbeit, Management & Coaching* (B.A.)

Noch nicht ganz so viele, aber die Uni gibt sich mit diesem Studiengang sehr viel Mühe.
Die Inhalte des Studium sind Interessant und gut auf die Semester verteilt. Das Lernpensum ist einigermaßen an eine 40 Stunden Woche (mit der Arbeitszeit) angepasst. Auch wenn die Zeit und der Aufwand deutlich über die zwei angegeben Uni Tage hinaus gehen.
Das Studium ist daher deutlich anstrengender als andere Studiengänge, die Iba gibt aber...Erfahrungsbericht weiterlesen

Interesse an deiner Person statt nur eine Nummer

Soziale Arbeit, Management & Coaching* (B.A.)

Ich habe erst an einer klassischen Uni angefangen zu studieren und dann zur Iba gewechselt. Ich bin super happy dort, weil sich viele dort dafür interessieren, dass ich mein Studium schaffe und auch die Verknüpfung von Theorie und Praxis gut funktioniert. Für mich ist das duale Studium genau das richtige!

2.4

In dieses Ranking fließen 104 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 121 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024