2 in 1 Theorie und Praxis in einem Studium!

Bericht archiviert

Hier kann ich die Theorie und die Praxis leicht verknüpfen und das Erlernte in meinem Alltäglichen Handel umsetzen, ausprobieren und hinterfragen. Bereits während des Studiums sammle ich nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch praktische Erfahrung , was meinen EInstieg ins Arbeitsleben erleichtert. Der Austausch mit Qualifizierten Dozenten erweitert die eigene Perspektive und lässt die gesellschaftlichen Themen der Sozialen Arbeit hautnah spüren.
Einfach spannend und abwechslungsreich!

Sehr gute Organisation

Bericht archiviert

Die IBA ist super organisiert. Die Studienberater*innen stehen immer zur Verfügung und antworten sehr schnell. Auch die Dozenten*innen geben sich viel Mühe die Online-Vorlesungen interessant zu gestalten. Bei Ausfällen werden sofort neue "NAchholstunden" gefunden.
Die Anmeldung an der IBA ist einfach und man bekommt eine schnelle Rückmeldung. Studienkosten sind zwar hoch aber im Vergleich zu anderen nicht staatlich geförderten Unis noch im Rahmen.

Interessant, abwechslungsreich und personenbezogen

Bericht archiviert

Meine Erfahrungen mit der IBA war stets positiv. Die Dozenten geben sich Mühe ihre einzelnen Studenten kennenzulernen und gehen auf unsere eigenen praktischen Erfahrungen ein, indem sie unterstützend und beratend ihren Studierenden zur Seite stehen. Der Duale Studiengang hat eine sehr gute Balance zwischen Praxis und Theorie.

Viele Strukturen, viel Arbeit, schnell fertig!

Bericht archiviert

Ein Duales Studium ist die perfekte Kombination aus arbeiten und studieren. Sehr fordernd, aber auch gut für jeden dem die Uni zu viel Selbstständigkeit ist und der Strukturen vorgegeben braucht! Soziales sehr ausführlich, gute Einsicht in Sozialmanagement und Business Coaching.

2.4

In dieses Ranking fließen 104 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 121 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024