Zuerst fordernd, aber mit der Zeit immer einf...
Sehr zu empfehlen
Die Professoren an der Georg-August Universität Göttingen sind sehr kompetent. Die hybride Lehre funktioniert gut - eine digitale Teilnahme ist in der Regel nötig. Das Angebot an Lehrveranstaltungen ist sehr vielfältig, sodass man gut seine individuellen Interessen verfolgen kann.
Maria hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.Auch 52% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus wie Zuhause.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 94% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 89% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.57% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich glaube, keine meiner Dozenten haben richtige Praxiserfahrung.69% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.51% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 95% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.