Persönlich angepasste Ausbildung
Psychologie so gut wie noch nie!
Ich komme jetzt in mein 3. Studiensemester und ich bin so begeistert. Die Dozent:Innen sind fair, das Arbeitsklima ist extrem angenehm weil wir bei Übungen in Teilgruppen ( in welche wir uns selber einteilen durften) aufgegeilt sind. Die neuen Gebäude die nun zusätzlich dazu gebaut wurden sind geräumig und geben zusätzlich eine moderne und freundliche Atmosphäre.
Ich habe mir schon oft Gedanken gemacht und komme immer wieder auf den selben Entschluss: Ich würde hier wieder studieren wollen. :)
Wir haben eine Digitaleseite Namens „OpenCampus“ dort hat man durchgehend Zugang mit den jeweiligen Daten. Hier kann man jegliche Dokumente downloaden, Informationen finden und sich selbst organisieren mit dem eigenen Stundenplan.
Auch die Dozenten sind gut und einfach Online erreichbar, meistens über deren E-mail. Ebenfalls kann man sich Online auch für Kurse und Seminare anmelden, was ganz angenehm ist, da man sich nicht vor Ort warten und sich einschreiben muss.
Ida hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.