Psychologie so gut wie noch nie!
Sehr spannend
Es gab VOs und UEs zu sehr unterschiedlichen Aspekten des Studiums. Ich fand fast alle Fächer sehr spannend und man konnte viel Neues lernen. Zudem gab es auch Schauspielpatienten mit denen man eine Anamnese durchführen konnte und mit welchen man Gelerntes aus dem Unterricht in der Praxis umsetzen konnte. Ich bin sehr froh dieses Studium und diese Universität gewählt zu haben.
Folien aus dem Unterricht werden auf eine Plattform hochgeladen und sind oft sehr gut gestaltet. Viele Infos kann man auf der Plattform nachschauen.
Zu Seminaren, Übungen und Vorlesungen ist man automatisch angemeldet. Es gibt auch Wahlfächer.
Online Unterricht kommt eher selten vor, aber auch.
Das Study Service ist gut zu erreichen und im Notfall auch der Studiengangsleiter, welcher sich immer sehr gut um die Anliegen kümmert.
Online Unterricht kommt eher selten vor, aber auch.
Julia hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.