Unfassbar viele Möglichkeiten , Positiv
Sehr gute Betreuung und angenehmes Studieren
Wie man es an einer privaten Hochschule erwartet ist die Betreuung sehr gut. Bei individuellen Problemen erfährt man viel Unterstützung und Entgegenkommen. Generell macht das lernen Spaß und es herrscht eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre:) Dozenten sind großteils sehr nett.
Noah hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 82% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 57% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde fast nie einen Parkplatz.Auch 50% meiner Kommilitonen finden fast nie einen Parkplatz.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 100% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.Auch 60% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.Auch 50% meiner Kommilitonen haben hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 83% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 50% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 86% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 83% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 100% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.