Politik studieren in Nordhessen
Interessant und doch nicht spannend
PoWi ist und bleibt ein trockenes Fach. Auch für Menschen die Politik feiern, ist das ganze oftmals sehr mühsam. Der berufliche Ausblick ist auch nicht gerade rosig. Aber wer wirklich Interesse hat, kann vieles lernen und sich auch gut in der Uni engagieren.
Prüfungen waren bei mir alle online über Moodle. Lief bis dato echt sehr reibungslos ab.
Manchmal kamen Kommilitonen nicht in Zoom Meetings oder auch nur mit bestimmen Geräten. Liegt aber nicht an der Uni. Die Vorlesungen wurden meistens hochgeladen. Manche fanden über Zoom statt und konnten nicht nochmals angeschaut werden.
Florian hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 64% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich habe keinen Studentenjob.78% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.Auch 45% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien nicht in den Urlaub.