Das BWL der Ernährungswissenschaft

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.4
Guter Studiengang für alle mit Interesse mehr zu lernen im Bereich nutrition science aber keine Vertiefung . Später weitere Möglichkeiten vielfältig allerdings scheinen Qualifikationen nie ausreichend für Master / Jobs. Praktika für eine Orientierung zur weiteren Karrierwahl sind sehr empfehlenswert.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Edna , 26.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Kaya , 18.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.9
Paula , 16.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.6
Emma , 03.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Gina , 21.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 20.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Lea , 15.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Elisabeth , 13.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Isabel , 13.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Antonia , 11.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Vanessa

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.02.2024
  • Veröffentlicht am: 20.02.2024