Super Hochschule
Never judge a book by it‘s cover
Leider im negativen Sinne. Viele Module wäre so interessant, nur dann entweder schlecht und langweilig durch Dozent*innen vermittelt.
Der Anspruch ist sehr durchwachsen, manche Prüfleistungen sind so lächerlich einfach, andere kaum machbar.
Das online Organisationsportal ist unübersichtlich und umständlich. Zudem ist die HS in vielerlei Hinsichten sehr spät bzgl. Rückmeldung, Anmeldung für Module, Semesterplanung, Platzvergabe in Modulen… einen Nebenjob einzuplanen ist daher kaum möglich (weil kein Arbeitgeber jemanden einstellt der seine Zukunft nicht planen kann.)
Der Campus selbst ist wunderschön, tolle Bibliothek und leckere, nachhaltige Mensa. Auch die Labore sind sehr modern.
Teils teils. Es hat lange gedauert, bis die HS den Präsenzbetrieb wieder eingestellt hat. Mit 50 Leuten 120 Minuten in einem Hörsaal zu sitzen war dann doch unangenehm.
Die HS bietet jedoch beaufsichtigte Selbsttests an und kontrolliert den Impfstatus.
Online Vorlesungen funktionieren gut, warum dann nicht früher.
Die Prüfungen sind in Präsenz, jedoch gleicher Stoff obwohl weniger Zeit zur Verfügung steht, da man ja nicht so lange zusammen in einem Hörsaal sein kann, sehr diskrepant und unfair.
Online Vorlesungen funktionieren gut, warum dann nicht früher.
Salo hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.